Linguine con canocchie o cicale in umido

 

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Buongiorno, questo è un altro piatto preparato in venerdì di quaresima, è uno dei buoni motivi per mangiare qualche pietanza con il pesce. Buona giornata a chi passa di qui… 😉

Linguine con canocchie o cicale in umido Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 29, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Buongiorno, questo è un altro piatto preparato in venerdì di quaresima, è uno dei buoni motivi per mangiare qualche …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le canocchie.
  2. Preparare un composto con pane grattugiato, olio, prezzemolo e aglio tritati.
  3. Passare la schiena delle conocchie nel composto di pan grattugiato.
  4. Versare in un tegame i pomodorini pelati e disporre poi le canocchie, versare il vino e aggiustare di sale e pepe.
  5. Mettere il coperchio e portare sul fuoco. Non appena fuoriesce vapore, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Intanto cuocere la pasta.
  6. Appena cotta la pasta scolare ed unire al sugo di canocchie... slurp...

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