Melanzane arrostite

 

Stampa

Questo contorno di solito lo preparo per non consumarlo subito, ma nei giorni successivi…il sapore sarà più inteso. E’ comodissimo ritrovarselo quando non si ha il tempo o la voglia di preparare un contorno. Si può conservare in frigo per un pò di giorni.

Melanzane arrostite Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Gennaio 28, 2012

  • Resa: 4 Persone servite

Questo contorno di solito lo preparo per non consumarlo subito, ma nei giorni successivi...il sapore sarà più inteso. E' …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le melanzane in lungo in fette sottili. Ed arrostirle.
  2. Fare un primo strato di melanzane. Poi aggiungere aglio, prezzemolo e sale (altri aromi a piacere), e coprire con olio.
  3. Ripetere l'operazione fino all'esaurimento delle melanzane. Ricoprire con coperchio o pellicola. Mettere in frigo e consumare dopo qualche ora.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.