Melanzane arrostite

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

Questo contorno di solito lo preparo per non consumarlo subito, ma nei giorni successivi…il sapore sarà più inteso. E’ comodissimo ritrovarselo quando non si ha il tempo o la voglia di preparare un contorno. Si può conservare in frigo per un pò di giorni.

Melanzane arrostite Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Gennaio 28, 2012

  • Resa: 4 Persone servite

Questo contorno di solito lo preparo per non consumarlo subito, ma nei giorni successivi...il sapore sarà più inteso. E' …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le melanzane in lungo in fette sottili. Ed arrostirle.
  2. Fare un primo strato di melanzane. Poi aggiungere aglio, prezzemolo e sale (altri aromi a piacere), e coprire con olio.
  3. Ripetere l'operazione fino all'esaurimento delle melanzane. Ricoprire con coperchio o pellicola. Mettere in frigo e consumare dopo qualche ora.

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.