
Il mandarino è uno dei pochi frutti che gradisco. Insieme alle arance ne acquisto sempre in grandi quantità, per spremute e varie. Provate questi muffin e non ve ne pentirete… 😉
Muffin al Mandarino e Cioccolato Ricetta
Di Febbraio 7, 2012
Pubblicata:- Preparazione: 15 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 45 minuti
Il mandarino è uno dei pochi frutti che gradisco. Insieme alle arance ne acquisto sempre in grandi quantità, per …
Ingredienti
- 240 gr Farina
- 160 gr Zucchero
- 2 Uova
- 2 Cucchiaini Lievito per dolci
- 100 ml Olio d'oliva
- 120 ml Succo di Mandarino
- Buccia di Mandarino grattugiata
- Gocce di cioccolato
- Zucchero a velo
Istruzioni
- Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere il succo dei mandarini filtrato, la buccia degli stessi grattugiata finemente e l'olio.
- Aggiungere, poca per volta, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare bene. Infine aggiungere le gocce di cioccolato nella quantità che si desidera.
- Imburrare ed infarinare gli appositi stampini per muffin e versare il composto ottenuto.
- Mettere nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Pingback: Cupcake senza glutine con mandarini e cioccolato | Ginger Gluten Free