
Buon pomeriggio a tutti, ieri sera insieme al mio, ormai affermato, aiutante cuoco “Rosario” ho preparato questi splendidi muffin per mio marito, o meglio per i suoi colleghi di lavoro. Per fare bella figura cercavo una ricetta diversa dalle solite, speciale e gustosa. E proprio nel momento giusto, al posto giusto una mia amica “Mariangela Velluto (una bravissima pasticciera)” pubblica la foto dei suoi muffin alle fragole, che dirvi… amore a prima vista. Hanno soddisfatto tutte le mie aspettative e quindi doppio grazie: per la ricetta e per la bella figura che mi ha fatto fare con gli assaggiatori, che hanno gradito tantissimo.
Muffin alle fragole e cioccolato bianco Ricetta
Di Aprile 11, 2014
Pubblicata:- Resa: 12 Muffin
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
Buon pomeriggio a tutti, ieri sera insieme al mio, ormai affermato, aiutante cuoco "Rosario" ho preparato questi …
Ingredienti
- 150 gr Fragole
- 280 gr Farina 00
- 3 cucchiaini Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- 120 gr Zucchero
- 90 gr Burro fuso
- 1 bustina Vanillina
- 2 Uova
- 250 ml Latte
- 100 gr Cioccolato Bianco a gocce o scaglie
Istruzioni
- In una ciotola unire tutti gl'ingredienti secchi comprese le fragole tagliate a pezzettini e mescolare.
- In un'altra ciotola unire tutti gl'ingredienti liquidi e mescolare.
- Unire i composti e mescolare.
- Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare.
- Adagiare i pirottini In uno stampo da muffin e riempirli con il composto.
- Cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare.