Muffin black and white

 

Stampa
Muffin black and white

 

Buonasera eccomi dopo un lungo periodo d’assenza, sono stata molto impegnata… eccovi la ricetta di questo dolcetto davvero speciale.

Muffin black and white Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 24, 2014

  • Resa: 12 muffin
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Buonasera eccomi dopo un lungo periodo d'assenza, sono stata molto impegnata... eccovi la ricetta di questo dolcetto …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola setacciare la farina con il lievito, sale ed aggiungere lo zucchero.
    Muffin black and white
  2. In un'altra ciotola mescolare l'uovo con l'olio, il latte e la fiala d'estratto al limone.
    Muffin black and white
  3. Unire i due composti e mescolare velocemente.
    Muffin black and white
  4. Dividere il composto in due parti uguali e ad una unire il cacao ed il cucchiaio di zucchero.
    Muffin black and white
  5. Rivestire lo stampo da muffin con i pirottini. Mettere nei pirottini un cucchiaio d'impasto bianco ed uno nero.
    Muffin black and white
  6. Aggiungere la granella di zucchero ed infornare nel forno caldo a 180° per 20 minuti. prima di sfornare fare la prova stecchino.
    Muffin black and white
  7. Sfornare e far raffreddare...
    Muffin black and white
  8. Eccolo senza pirottino...
    Muffin black and white

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.