Muffin con cuore mou

Muffin con cuore mou

 
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Muffin con cuore mou sono dei muffin al cacao con un ripieno davvero speciale. Parlo di questa golosa CREMA MOU alla nocciola. Una crema mou prodotta esclusivamente con ingredienti 100% biologici. L’azienda Paranà ha saputo mantenere negl’anni il sapore inalterato il sapore unico di una ricetta antica dal gusto delicato. E’ buonissima nei dolci, da spalmare, per addolcire bevande come il caffè… insomma è l’originale CREMA MOU.  

Muffin con cuore mou sono una vera delizia, ed il contrasto tra il cacao ed il caramello mou vi sorprenderà. Il risultato è stato di muffin soffici ed umidi al punto giusto come quello dei supermercati.

Muffin con cuore mou si preparano in pochissimi minuti e non serve nulla oltre che un cucchiaio di legno per mescolare. Quindi non vi resta che mettervi all’opera.

Io ho decorato i miei Muffin con cuore mou con caramello e Granella di pistacchio Gusto Etna ma voi potete sbizzarrire la vostra fantasia, magari usando arachidi o noci.

Ecco la mia raccolta di ricette di MUFFIN

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  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Dosi per: 12Muffin
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Farina 250gr
  • Zucchero 175gr
  • Cacao Amaro 2cucchiai
  • Lievito per dolci 2cucchiaini
  • Bicarbonato 1/2 cucchiaino
  • Latte 250ml
  • Olio di semi 90ml
  • Uovo 1
  • Crema Mou alla nocciola q.b.

1. Iniziamo a preparare delle palline di Crema Mou alla nocciola e mettiamole a solidificare nel congelatore.
2. Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
3. In una brocca aggiungere tutti gli ingredienti liquidi e sbattere bene con una forchetta.
4. Unire gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolare bene con un cucchiaio di legno.
5. Mettere il composto nei pirottini da muffin ed al centro aggiungere la pallina di Crema Mou alla Nocciola solidificata.
6. Infornare in forno caldo a 200° per 20 minuti.
7. Una volta raffreddati i muffin decorare con la Crema Mou alla nocciola e Granella di Pistacchio.
8. Ecco il suo goloso interno.



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