
Il mio amore per i muffin si estende anche verso quelli salati. Questi li ho preparati per una cena a casa dei miei suoceri e sono stati graditi tantissimo. 😉
Muffin Melanzane e Scamorza Ricetta

Di Febbraio 27, 2012
Pubblicata:- Resa: 12 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 25 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Il mio amore per i muffin si estende anche verso quelli salati. Questi li ho preparati per una cena a casa dei miei …
Ingredienti
- 250 gr Farina
- 1 cucchiaino Lievito per Torte salate
- 60 gr Parmigiano grattugiato
- 200 ml Latte
- 40 ml Olio di semi
- 2 Uova
- 300 gr Melanzane
- 200 gr Scamorza Tagliata a dadini
- Sale e Pepe q.b.
Istruzioni
- Lavare, tagliare e friggere le melanzane. Mescolare le uova con l'olio, latte, sale e pepe.
- Unire la farina setacciata con il lievito ed il parmigiano. Aggiungere le melanzane e la scamorza, mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per muffin, ed aggiungere il composto.
- Infornare in forno caldo a 180° per 25 min circa.
Sfornare e lasciar raffreddare. Slurp