Muffin scamorza e mortadella (Bimby)

 

Stampa

 

Buonasera a chi passa di qui, ecco a voi una ricettina salata davvero sfiziosa. Questi muffin sono semplici da fare, carini nella loro forma e squisiti per il palato. ;-).  Mi piacerebbe conoscere le persone che seguono le mie ricette, quindi fatevi leggere… 😉

Muffin scamorza e mortadella (Bimby) Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 29, 2012

  • Resa: 12 Muffin
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Buonasera a chi passa di qui, ecco a voi una ricettina salata davvero sfiziosa. Questi muffin sono semplici da fare, …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere nel boccale il latte, 1 min. 37°, vel. 1. Aggiungere il lievito, 20 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere l'olio, lo zucchero e le uova, 30sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina ed il sale, 1 min. vel.5. Infine aggiungere la scamorza e la mortadella tagliata a cubetti, 30 sec. antiorario, vel. 5.
  4. Imburrare ed infarinare uno stampo per muffin e versare il composto.
  5. Cuocere il forno preriscaldato a 170° fino a doratura (circa 25 minuti). Slurp...

    Questo articolo ha 7 commenti.

    1. Ciao, complimenti per la ricetta, golosissima. Mi chiedo se, con un panetto di l.d.b. Non dovrei fare rilievitare l’impasto. Grazie

       
    2. Nn deve lievitare l’impasto?

       
    3. Ragazze, lieviterà in forno.

       
    4. ma il Bimby e’ il tm 21 o 31? A me sembra il 31. Io ho quello precedente. Come faccio a regolarmi per il tempo e le temperature?

       
    5. ciao una domanda ma anzichè fare i muffin posso usare la forma del plumcake?

       
    6. Ciao ho visto ora la tua ricetta. la voglio provare e poi ti faccio sapere!!! Mi sembra ottima!!! Brava

       

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.