Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Un dolce davvero perfetto per ogni occasione. Sfiziosa e semplice da preparare. Preparatevi questa goduria e non ve ne pentirete. La potete mangiare così o farcita con qualche bella crema, come ho fatto io…
Nutellotta Ricetta
Di Novembre 14, 2012
Pubblicata:- Resa: 10 Persone servite
- Preparazione: 1 minuto
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 31 minuti
Un dolce davvero perfetto per ogni occasione. Sfiziosa e semplice da preparare. Preparatevi questa goduria e non ve ne …
Ingredienti
- 250 gr Cioccolato Fondente
- 100 gr Burro
- 100 ml Latte
- 100 gr Zucchero
- 200 gr Farina
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 4 Uova
Istruzioni
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
- Appena sciolti aggiungere il latte e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero.
- A parte montare gl'albumi a neve ben ferma.
- Al composto di tuorli aggiungere il cioccolato fuso (raffreddato) e mescolare bene.
- Unire la farina, il lievito e il sale setacciati insieme, mescolare benissimo.
- Aggiungere gl'albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto.
- Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24/26 cm foderata di carta forno.
- Cuocere la torta in forno caldo a 180° C per 30 minuti. Sfornare e far raffreddare.
- Ecco l'interno. Come detto io l'ho farcita con una squisita crema rocher. Ma è buonissima anche senza farcitura eh...