Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

Un dolce davvero perfetto per ogni occasione. Sfiziosa e semplice da preparare. Preparatevi questa goduria e non ve ne pentirete. La potete mangiare così o farcita con qualche bella crema, come ho fatto io…

Nutellotta Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Novembre 14, 2012

  • Resa: 10 Persone servite
  • Preparazione: 1 minuto
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 31 minuti

  Un dolce davvero perfetto per ogni occasione. Sfiziosa e semplice da preparare. Preparatevi questa goduria e non ve ne …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed il burro.
  2. Appena sciolti aggiungere il latte e lasciar raffreddare.
  3. Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero.
  4. A parte montare gl'albumi a neve ben ferma.
  5. Al composto di tuorli aggiungere il cioccolato fuso (raffreddato) e mescolare bene.
  6. Unire la farina, il lievito e il sale setacciati insieme, mescolare benissimo.
  7. Aggiungere gl'albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto.
  8. Versare il composto in uno stampo a cerniera da 24/26 cm foderata di carta forno.
  9. Cuocere la torta in forno caldo a 180° C per 30 minuti. Sfornare e far raffreddare.
  10. Ecco l'interno. Come detto io l'ho farcita con una squisita crema rocher. Ma è buonissima anche senza farcitura eh...

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.