Pan d’arancio con gocce di Cioccolato Bimby

Pan d'arancio con gocce di Cioccolato Bimby

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

Pan d’arancio con gocce di Cioccolato Bimby è una ricetta di origine siciliana ed è tipica del periodo invernale ha un aroma e gusto inconfondibile che piacerà a tutti, sia grandi che piccoli. 

Pan d’arancio con gocce di Cioccolato Bimby è semplicissima da preparare  ed è uno di quei dolci dove non si spreca nulla,infatti l’arancia va usata intera con tutta la buccia. Quindi assicuratevi che non sia trattata. 

Pan d’arancio con gocce di Cioccolato Bimby è soffice e profumatissimo e vi consiglio di provarlo al più presto anche perchè è semplice e veloce da preparare. Eccovi la mia ricetta.

Per preparare il Pan d’arancio con gocce di Cioccolato Bimby ho utilizzato lo stampo a forma di Rosa HappyFlex e sono rimasta davvero soddisfatta. Ho avuto un risultato ottimo grazie a questo stampo in silicone 100% italiano. Voi usate stampi in silicone? Come vi trovate?

Ecco la mia raccolta di ricette all’ Arancia

Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Arancia 1intera
  • Zucchero 300gr
  • Farina00 300gr
  • Olio di semi 100ml
  • Latte 100ml
  • Lievito per dolci 1bustina
  • Uova 3
  • Gocce di cioccolato 80gr
  • Zucchero a velo q.b.
1. Inserire nel boccale l’arancia a pezzetti compresa la buccia.
2. Tritarla finemente 15 sec. Vel. 5. Con una spatola portare tutta l’arancia sul fondo del boccale e ripetere l’operazione.
3. Mettere da parte l’arancia tritata e nel boccale aggiungere le uova con lo zucchero e montarle bene per 10 min. Vel. 4.
4. Aggiungere l’olio ed il latte e pian piano unire la farina a Vel.3 per 2 Min.
5. Inserire infine il lievito e la polpa di arancia. Mescolare bene 1Min. Vel.3.
6. Unire le gocce di cioccolato ed azionare il bimby per 30Sec. Vel.3 Antiorario.
7. Mettere il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
8. Far raffreddare bene il Pan d’arancio con gocce di Cioccolato prima di sformarlo.
Pan d'arancio con gocce di Cioccolato Bimby
9. Cospargere con zucchero a velo e servire.
10. Ecco il suo goloso interno.

Articoli consigliati

4 commenti

  1. After I originally commented I seem to have clicked on the -Notify me
    when new comments are added- checkbox and from
    now on whenever a comment is added I get four
    emails with the same comment. Perhaps there is an easy method you can remove me from that service?
    Kudos!

  2. Very instructive and wonderful complex body part of content material, now that’s user pleasant (:.

  3. I usually do not drop a leave a response, however after looking at a bunch of
    remarks on this page Pan d'arancio con gocce di Cioccolato Bimby –
    Le ricette di Indecisina. I actually do have 2 questions for you if
    it’s okay. Is it only me or does it appear like a few of
    the responses look like they are written by brain dead individuals?
    😛 And, if you are posting at additional online social sites, I’d like to keep up with anything new you
    have to post. Could you make a list of every one of all your
    shared pages like your Facebook page, twitter feed, or linkedin profile?

  4. Very interesting points you have noted, thanks for posting.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.