Pan di Mandarini

Pan di Mandarini

 

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Pan di Mandarini

 

Il Pan di Mandarini è una torta di una bontà unica. E’ soffice, senza burro e profumatissimo.

Pochi ingredienti ed il Pan di Mandarini è pronto. Ideale per colazione o magari per la merenda.

Quindi appena arriverà la stagione dei mandarini non esitate a prepararla. Il risultato è sempre perfetto e sicuramente prenderà posto nella lista dei vostri dolci preferiti.

P.s: Mi raccomando ci vogliono mandarini non trattati.

Vi consiglio di vedere anche la ricetta di Torta Mandarini e Mandorle

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Pan di Mandarini

Pan di Mandarini

Di indecisina Pubblicata: Settembre 25, 2018

  • Resa: Stampo 22 cm
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

  Il Pan di Mandarini è una torta di una bontà unica. E' soffice, senza burro e profumatissimo. Pochi ingredienti …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 180°. Sciacquare i mandarini, asciugarli e sbucciarli. Eliminare i semi e mettere in un mixer i mandarini, la buccia di tre mandarini e 50gr di zucchero. Frullare tutto.
  2. In una ciotola montare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Unire i mandarini frullati, il latte, l'olio e mescolare.
  4. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
  6. Fare la prova stecchino prima di sfornare.
  7. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

  8. Guardate il suo soffice interno. E' buonissima.

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