Panini al latte (Bimby)

 

Stampa
Panini al latte (Bimby)

 

Buongiorno, ieri ho pubblicato la foto di questi splendidi Panini al latte (Bimby). Hanno suscitato curiosità in parecchi di voi, eh si sono proprio perfetti. Possono essere usati sia in versione salata che dolce. Io li ho fatti e congelati una volta cotti, in modo che all’occorrenza ho sempre una merenda pronta. Sono ottimi anche per le vostre feste. Insomma ogni occasione è buona per provarli. Vi lascio, torno a lavorooooo. Buona Giornata a tutti.

 

Panini al latte (Bimby) Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 15, 2015

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 2 ore 30 minuti

  Buongiorno, ieri ho pubblicato la foto di questi splendidi Panini al latte (Bimby). Hanno suscitato curiosità in …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere all'interno del boccale: latte, zucchero e lievito di birra e mescolare 1 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere farina, uovo olio ed il sale. Impastare 3 min. vel. spiga. Prendere il composto ottenuto e lavorare ancora un minuto con le mani affinchè prenda la giusta consistenza.
  3. Far riposare l'impasto per circa un ora fino al raddoppio.
  4. Una volta che l'impasto ha lievitato prenderlo fare un filone e tagliare in tanti parti uguali.
  5. Modellare la pallina con il palmo, tenendo il pugno chiuso e facendo movimenti rotatori.
  6. Disporre le palline ben distanziate tra loro su una teglia con carta forno.
  7. Lasciare lievitare per un' ora circa e poi spennellare con il tuorlo d'uovo ed il latte.
  8. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Lasciar raffreddare e farcire a piacere.

    Questo articolo ha 2 commenti.

    1. quanto latte nell’impasto?forno statico o ventilato?

       
      1. Perdonami, ho modificato la ricetta inserendo il latte. In merito al forno, è in modalità statico. Grazie e continua a seguirmi

         

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.