Panini bicolore cotti al vapore Bimby

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa
Panini bicolore cotti al vapore Bimby

 

Buongiorno a tutti voi,  con questi splendidi Panini bicolore cotti al vapore Bimby oggi volevo ringraziarvi per la vostra presenza. Grazie a voi la mia pagina cresce sempre più. Torniamo a questi splendidi panini, sono morbidissimi e buonissimi ripieni di Marmellata o Nutella. Provateli e fatemi sapere. Ieri siamo arrivati a La Maddalena per passarvi qualche giorno… non vedo l’ora di provare i prodotti del posto e condividerli con voi. Qui è bellissimo e quindi vi saluto per godermi ogni briciola di questo posto.

Panini bicolore cotti al vapore Bimby Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Novembre 15, 2014

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 2 ore 30 minuti
  • Cottura: 27 minuti
  • Pronta In: 2 ore 57 minuti

  Buongiorno a tutti voi,  con questi splendidi Panini bicolore cotti al vapore Bimby oggi volevo ringraziarvi per la …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Iniziamo a preparare i panini bicolore cotti al vapore Bimby. Preparare l'impasto bianco: versare nel boccale l'acqua, lo zucchero, il Lievito di birra secco e sciogliere 30 sec. 37° Vel 3
  2. Unire la farina, il sale e il lievito per dolci e impastare 30 sec. Vel 6. Aggiungere l'olio e impastare per 3 min. Vel. Spiga.
  3. Togliere l'impasto, mettere in una ciotola, coprire e lasciar lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore).
  4. Preparare l'impasto al cacao: ripetere il tutto inserendo il cacao con la farina.
  5. Attendere il raddoppio degl'impasti.
  6. Stendere gl'impasti su una superficie infarinata formando 2 rettangoli uguali.
  7. Sovrapporre il rettangolo al cacao su quello bianco ed allineare i bordi.
  8. Arrotolare formando un salame.
  9. Tagliare il salame in pezzi di 2 cm di spessore e sistemarli nel recipiente e nel vassoio del varoma precedentemente oliato.
  10. Coprire con il coperchio e lasciar lievitare fino al raddoppio (a me c'è voluta 1 ora).
  11. Versare nel boccale l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 27 min. temperatura Varoma Vel. Soft. A fine cottura attendere qualche minuto prima di togliere il coperchio del varoma e far attenzione a non far cadere l'acqua formatasi sui panini.
  12. Far raffreddare i panini bicolori cotti al vapore Bimby e servire a piacimento con confetture, nutella, zucchero a velo. Ops il mio cucciolo ladruncolo...

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.