Pappardelle mele gorgonzola e speck

Pappardelle mele gorgonzola e speck

 

Stampa
Pappardelle mela gorgonzola e speck

 

Le Pappardelle mele gorgonzola e speck. sono state preparate da mio marito per pranzo prima che io andassi a lavoro. Cercavo un modo per usare al meglio le mele Fuji Melapiù, e mio marito mi ha anticipata, come sempre sorprendendomi con le sue doti culinarie. Parliamo ora di queste mele: Le Fuji hanno dimensioni medio-grandi ed una polpa molto croccante e succosa. Inoltre le Fuji hanno un gusto deciso, dolce ma stemperato da una nota acidula. Insomma in ogni morso si nota subito la qualità superiore delle mele del Consorzio di Ferrara, coltivate con estrema cura e passione da esperti frutticoltori dell’Emilia Romagna. Secondo me MelaPiù è la mela degli intenditori. 😉 Eccovi la ricetta delle Pappardelle mele gorgonzola e speck.

Pappardelle mele gorgonzola e speck Ricetta

Pappardelle mele gorgonzola e speck

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 7, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  Le Pappardelle mele gorgonzola e speck. sono state preparate da mio marito per pranzo prima che io andassi a lavoro. …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Intanto che si prepara il condimento, cuocere le pappardelle in acqua bollente e salata. Preparare il condimento: tagliare a fettine sottili mezza mela e soffriggere in un filo d'olio e lo scalogno.
  2. Appena le mele saranno dorate aggiungere lo speck e lasciare cuocere 5 minuti circa.
  3. Aggiungere poi il gorgonzola ed amalgamare. Spegnere intanto che si cuoce la pasta.
  4. Una volta cotte e scolate le pappardelle, versarle nella padella del condimento, accendere di nuovo la fiamma a fuoco basso ed amalgamare il tutto.
  5. Impiattare le Pappardelle mele gorgonzola e speck guarnendole con qualche fettina di mela e servire calde.
    Pappardelle mele gorgonzola e speck

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.