Parigina prosciutto e formaggio

 

Stampa

La parigina la preparo spesso quando ho voglia di mangiare prelibatezze salate. E’ un piatto velocissimo e semplice da realizzare, lo consiglio a tutte mmmmmmm…

Parigina prosciutto e formaggio Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Gennaio 29, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

La parigina la preparo spesso quando ho voglia di mangiare prelibatezze salate. E' un piatto velocissimo e semplice da realizzare, …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dividere in due la pasta sfoglia. Foderare di carta forno la teglia e mettere la prima parte di pasta sfoglia. Ricoprire con sottilette.
  2. Cospargere la passata di pomodoro.
  3. Aggiungere il prosciutto cotto
  4. Coprire con l'altra parte di pasta sfoglia. Bucherellare con una forchetta, e spennellare con l'uovo sbattuto.
  5. Infornare come scritto sulla confezione della pasta sfoglia. Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.