Parmigiana di melanzane in padella

Parmigiana di melanzane in padella

 

Stampa
Parmigiana di melanzane in padella

 

La Parmigiana di melanzane in padella è un ottima alternativa alla classica parmigiana di melanzane in forno. Magari se non si ha un forno a disposizione, o se magari non si ha voglia di accenderlo. Regge molto bene il confronto ed è anche veloce da preparare. Io ho usato per la cottura le mie Crafond, non le lascerò mai! Eccovi la ricettina…

Parmigiana di melanzane in padella

Parmigiana di melanzane in padella

Di indecisina Pubblicata: Settembre 27, 2017

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  La Parmigiana di melanzane in padella è un ottima alternativa alla classica parmigiana di melanzane in forno. Magari …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e tagliare per lungo le melanzane.
  2. Friggere le melanzane in olio bollente e poi salarle.
  3. Preparare un sugo con aglio, olio, basilico, sale e passata di pomodoro, cuocendolo per pochi minuti.
  4. Aggiungere qualche cubetto di mozzarella, il parmigiano, un pizzico di pepe ed un pò di passata.
  5. In una padella mettere uno strato di pomodoro ed aggiungere le melanzane.
  6. Continuare fino ad esaurimento degl'ingredienti. Aggiungere poi un pò di basilico.
  7. Cuocere con coperchio per 15 minuti con una fiamma medio/bassa.
  8. Togliere il coperchio, alzare un po' la fiamma e cuocere per altri 5 minuti per far asciugare il sugo. Servire sia calda che fredda.
    Parmigiana di melanzane in padella

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.