
In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E’ la pianta che non manca mai nell’orticello di mio padre… 😉
Peperoncini verdi fritti Ricetta
Di Luglio 31, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E' la pianta che non manca mai nell'orticello di mio padre... 😉
Ingredienti
- 800 gr Peperoncini verdi
- 500 gr Pomodorini
- Aglio
- Olio di semi
- Olio Evo
- Basilico
- Sale
Istruzioni
- Lavare i peperoncini verdi ed eliminare l’estremità ed i semi.
- Soffriggere uno spicchio d’aglio in abbondante olio di semi e friggere i peperoncini verdi. Cuocere i peperoncini verdi per 5 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, mettere ad asciugare l’olio in eccesso.
- In una padella, rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio evo. Aggiungere i pomorodini lavati e tagliati a metà. Far cuocere a fiamma viva 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Aggiungere sale e basilico.
- Aggiungere i peperoncini verdi fritti e far insaporire qualche minuto.
- Spegnere, aggiustare di sale e servire.