Peperoncini verdi fritti

 

Stampa

 

In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E’ la pianta che non manca mai nell’orticello di mio padre… 😉

Peperoncini verdi fritti Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Luglio 31, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E' la pianta che non manca mai nell'orticello di mio padre... 😉

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i peperoncini verdi ed eliminare l’estremità ed i semi.
  2. Soffriggere uno spicchio d’aglio in abbondante olio di semi e friggere i peperoncini verdi. Cuocere i peperoncini verdi per 5 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, mettere ad asciugare l’olio in eccesso.
  3. In una padella, rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio evo. Aggiungere i pomorodini lavati e tagliati a metà. Far cuocere a fiamma viva 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Aggiungere sale e basilico.
  4. Aggiungere i peperoncini verdi fritti e far insaporire qualche minuto.
  5. Spegnere, aggiustare di sale e servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.