Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa

 

In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E’ la pianta che non manca mai nell’orticello di mio padre… 😉

Peperoncini verdi fritti Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Luglio 31, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E' la pianta che non manca mai nell'orticello di mio padre... 😉

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i peperoncini verdi ed eliminare l’estremità ed i semi.
  2. Soffriggere uno spicchio d’aglio in abbondante olio di semi e friggere i peperoncini verdi. Cuocere i peperoncini verdi per 5 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, mettere ad asciugare l’olio in eccesso.
  3. In una padella, rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio evo. Aggiungere i pomorodini lavati e tagliati a metà. Far cuocere a fiamma viva 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Aggiungere sale e basilico.
  4. Aggiungere i peperoncini verdi fritti e far insaporire qualche minuto.
  5. Spegnere, aggiustare di sale e servire.

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.