Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E’ la pianta che non manca mai nell’orticello di mio padre… 😉
Peperoncini verdi fritti Ricetta
Di Luglio 31, 2012
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
In estate questi peperoncini sono il mio contorno preferito. E' la pianta che non manca mai nell'orticello di mio padre... 😉
Ingredienti
- 800 gr Peperoncini verdi
- 500 gr Pomodorini
- Aglio
- Olio di semi
- Olio Evo
- Basilico
- Sale
Istruzioni
- Lavare i peperoncini verdi ed eliminare l’estremità ed i semi.
- Soffriggere uno spicchio d’aglio in abbondante olio di semi e friggere i peperoncini verdi. Cuocere i peperoncini verdi per 5 minuti rigirandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, mettere ad asciugare l’olio in eccesso.
- In una padella, rosolare uno spicchio d’aglio in poco olio evo. Aggiungere i pomorodini lavati e tagliati a metà. Far cuocere a fiamma viva 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Aggiungere sale e basilico.
- Aggiungere i peperoncini verdi fritti e far insaporire qualche minuto.
- Spegnere, aggiustare di sale e servire.