Peperoni al gratin

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Peperoni al gratin

 

I peperoni al gratin, un contorno leggero e gustosissimo. Sono golosi preparati in questo modo e nello stesso tempo restano leggeri;  anche perchè cuocere due volte il peperone e privarlo della pelle, li rende anche molto digeribili. Solitamente i peperoni al gratin si preparano in padella, ma io preferisco passarli anche in forno. Eccovi la mia ricetta 😉

Peperoni al gratin

Peperoni al gratin

Di indecisina Pubblicata: Aprile 24, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  I peperoni al gratin, un contorno leggero e gustosissimo. Sono golosi preparati in questo modo e nello stesso tempo …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Arrostire i peperoni come si preferisce, sul fuoco o in forno.
  2. Pulire i peperoni tagliando via la parte superiore dei peperoni, privarli dei semi e dei filementi bianchi e spellarli passandoli sotto l’acqua corrente. Tagliarli a listarelle.
  3. In una padella far rosolare l'aglio nell'olio evo. Aggiungere i peperoni le olive nere denocciolate ed i capperi privati del sale. Aggiustare di sale e cuocere per una decina di minuti.
  4. Mettere poi i peperoni in una pirofila oleata e spolverizzare con il pangrattato.
  5. Infornare a 220° con funzione grill e cuocere fino a quando la superficie non sarà dorata. Sfornare i peperoni al gratin e servire tiepidi.
    Peperoni al gratin

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