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I peperoni in padella sono un contorno davvero squisito. Si possono servire sia per accompagnare secondi di carne, sia formaggi, crostini o per farcire un panino. Molto gustosi con la loro nota agrodolce, esaltano il sapore di molti piatti. Io ne preparo sempre in grandi quantità perchè a casa mia ne vanno matti. Eccovi la mia ricetta che grazie alla cottura nella mia padella Crafond ed all’utilizzo delle Olive Taggiasche Amoretti di Lorenzo ha una riuscita unica. Grazie alla tradizionale tecnica di lavorazione tramandata da secoli ed il microclima del territorio hanno reso l’Oliva Taggiasca una cultivar pregiata ed unica. Frutti ottimali sia per la destinazione a crudo sia per la produzione dell’Olio Extra Vergine di Oliva, dal gusto fragrante ed irresistibile. Provatele sono davvero buonissime.
Peperoni in padella Ricetta

Di Maggio 29, 2012
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 25 minuti
I peperoni in padella sono un contorno davvero squisito. Si possono servire sia per accompagnare secondi di carne, sia …
Ingredienti
- 3 Peperoni
- 100 gr Olive nere taggiasche Amoretti di Lorenzo
- 20 gr Capperi
- 1 spicchio Aglio
- Olio EVO
- Sale
Istruzioni
- Arrostire e spellare i peperoni.
- Tagliare i peperoni a strisce belle larghe.
- Far soffriggere uno spicchio d’aglio, in abbondante olio ed aggiungere i peperoni.
- Cuocere i peperoni ed aggiungere i capperi e le olive snocciolate.
- Lasciar cuocere i peperoni per altri 5 minuti. Terminare la cottura far raffreddare e portare a tavola... slurp