Pepite di pollo

Pepite di pollo

 
Stampa



Pepite si pollo sono un secondo molto, molto gustoso con una croccante impanatura. Sono facili da preparare e piaceranno molto soprattutto ai piccoli di casa. Possono essere accompagnate da insalata, patatine fritte o da tutto quello che la fantasia ci ispira.

Per una buona riuscita delle Pepite di pollo l’importante è la PANATURA che deve renderle davvero croccanti. Io ho utilizzato la GRATINATURA CROCCANTE di LE FARINE MAGICHE ed ho dato al mio piatto una panatura croccante e dorata da fare invidia. Dovete assolutamente assaggiarla per i vostri panati sia fritti che al forno.

Poichè ai piccoli piacciono molto le Pepite di pollo vi consiglio di prepararle in casa, in modo che siano più genuine possibili. E perchè non prepararle insieme a loro stessi.

In collaborazione con CRAFOND che non smetterò mai di ringraziare per avermi fatto conoscere i loro splendidi prodotti per rendere migliori le mie cotture.

Ecco la mia raccolta di ricette con il Pollo

Seguimi anche su INSTAGRAM e FACEBOOK

  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Dosi per: 4persone
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Gratinatura croccante Lo Conte q.b.
  • Pollo a pezzettoni 400gr
  • Uova 2
  • Olio di semi q.b
  • Sale q.b.

1. Tagliare a pezzi i pollo in modo da ottenere tanti bocconcini.
2. Inzuppare i bocconcini nel battuto di uova e sale e poi rotolali nella panatura.
3.Cuocere le pepite di pollo in abbondante olio bollente.
4. Cuocere fino a doratura da entrambi i lati. Ritirateli dal fuoco e con della carta assorbente eliminare l’olio in eccesso.
Pepite di pollo
5. Servire ancora calde le Pepite di pollo accompagnate magari da qualche salsa a vostro piacere.



Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.