Petto di pollo al gorgonzola

 

Stampa

 

Buona sera a tutti, in attesa che arrivi il maritino da lavoro approfitto per postare qualche ricettina fatta qualche giorno fa. Questo piatto è un alternativa al solito modo di cucinare il petto di pollo. Spero sia di vostro gradimento. Buona serata e buon appetito. 😉

Petto di pollo al gorgonzola Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 21, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Buona sera a tutti, in attesa che arrivi il maritino da lavoro approfitto per postare qualche ricettina fatta qualche …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Infarinare il petto di pollo. Intanto sciogliere il burro nella padella.
  2. Far soffriggere il pollo da tutte e due le parti. Se il pollo è troppo spesso aggiungere vino bianco o brodo e lasciar cuocere (fuoco basso).
  3. In un pentolino mettere insieme il gorgonzola con il latte e scaldare fino quando si scioglie.
  4. Versare il gorgonzola sopra il pollo e lasciar insaporire da tutte e due le parti.
  5. Servire caldo e non salare. Slurp

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.