Piselli cipolla e pancetta

 

Stampa

 

Buongiorno, questo contorno è di una semplicità unica, ma allo stesso tempo è davvero saporito. Quando andate di fretta e non avete idee, provateli. 😉

Piselli cipolla e pancetta Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 27, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  Buongiorno, questo contorno è di una semplicità unica, ma allo stesso tempo è davvero saporito. Quando andate di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una padella mettere l'olio e far soffriggere la cipolla tritata finemente. Aggiungere la pancetta, tagliata a dadini e far rosolare.
  2. Aggiungere i piselli.
  3. Aggiungere il vino bianco e continuare la cottura su fuoco dolce e salare. Circa 20 minuti, o fin quando il vino evapori.
  4. Slurp... Servire tiepidi o freddi.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.