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Pizza in teglia melanzane e mozzarella

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Pizza in teglia melanzane e mozzarella è buona come quella fatta nelle rosticcerie. Bella alta soffice e croccante sul fondo. Una golosità che tutti amano follemente con qualsiasi tipo di condimento.

Pizza in teglia melanzane e mozzarella l’ho realizzata in occasione della collaborazione con le FARINE MAGICHE di Lo Conte. Dovevo testare il loro nuovo prodotto “FARINA PER SALATI” ed il LIEVITO DI BIRRA naturale che si aggiunge direttamente alla farina senza scioglierlo nell acqua . Una bellissima scoperta.

Questa farina ha donato alla Pizza in teglia melanzane e mozzarella una fragranza e sapore che la contraddistingue dalle altre farine. Visitate il loro SHOP e scoprirete tanti prodotti davvero di qualità per le nostre ricette.

Ho scelto come condimento della mia Pizza in teglia le melanzane e la mozzarella di bufala, non vi dico il gustoso risultato. Le foto parlano da sole… provate a prepararla e mi direte.

Ecco la mia raccolta di PIZZE

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Ingredienti:


1. In una ciotola capiente versare la farina, l’acqua, il lievito e lo zucchero.
2. Iniziare ad impastare con un cucchiaio di legno, poi aggiungere l’olio ed il sale e continuare ad impastare.
3. Iniziare ad impastare con le mani su un ripiano lavorandola bene. Stirare l’impasto leggermente con il polso e poi ripiegare su se stesso. Continuare per 5/10 minuti.
4. Ungere un contenitore con l’olio e porre l’impasto all’interno. Coprire con una pellicola trasparente e far lievitare in forno con un pentolino pieno di acqua bollente.
5. Far lievitare per 2 ore circa.
6. Stendere delicatamente l’impasto e trasferirlo nell teglia unta d’olio. Condire con il pomodoro salato ed un filo d’olio. Lasciar lievitare altri 30 minuti in forno spento. Tirare fuori la teglia e preriscaldare il forno al massimo della temperatura per almeno 30 minuti.
7. Cuocere la pizza sul pavimento del forno per almeno 10 minuti. Poi condire con le melanzane fritte e la mozzarella tagliata a cubetti. e cuocere per altri 5 minuti la pizza nella parte alta del forno.
8. Una volta cotta aggiungere il basilico e qualche altro pezzettino di mozzarella.
9. Servire calda.

PREPARAZIONE

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