Pizza Montanara fritta e al forno

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Pizza Montanara fritta e al forno

 

Pizza Montanara fritta e al forno è un’eccellenza campana ed è una goduria per il palato.

La Montanara viene definita street food ovvero cibo da strada perchè si trova in tutti i bar e rosticcerie della Campania.

La Pizza Montanara fritta e al forno è ottima da gustare in compagnia e vi farà fare una gran bella figura.

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Pizza Montanara fritta e al forno

Pizza Montanara fritta e al forno

Di indecisina Pubblicata: Settembre 21, 2018

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 3 ore 20 minuti

  Pizza Montanara fritta e al forno è un'eccellenza campana ed è una goduria per il palato. La Montanara viene …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito in una ciotola con l'acqua, aggiungere la farina ed iniziare ad impastare. Unire poi il sale e l'olio.
  2. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
  3. Lasciarlo riposare coperto da un panno umido finchè non raddoppi di volume. (2/3 ore)
  4. Prendere l'impasto e dividere in panetti. Stenderli bene.
  5. Intanto preparare il sugo. In una pentola far rosolare l'aglio nell'olio e poi aggiungere la passata. Lasciar cuocere 15 minuti circa.
  6. Iniziamo a friggere le pizze. Facciamo scaldare bene l'olio per friggere ed iniziamo a cuocere le Montanare.
  7. Cuocere da entrambi i lati e poi toglierle dall’olio con una schiumarola e far assorbire l’olio su carta assorbente.
  8. Condire le Montanare con il sugo preparato precedentemente e la mozzarella.
  9. Passare al forno a 250° su pietra refrattaria precedentemente riscaldata per qualche minuto. Condire con un filo d'olio EVO e servire la Pizza Montanara fritta e al forno calda.
    Pizza Montanara fritta e al forno

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