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Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno è la pizza che al momento sta spopolando nelle pizzerie napoletane. Un attentato alla dieta ma una vera goduria per il vostro palato.
Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno è una rivisitazione della classica Montanara, anziché prepararla come se fosse una Margherita si è pensato di condirla come se fosse una Pizza Salsiccia e Friarielli.
Il sapore della Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno non si può spiegare, quindi dovete assolutamente prepararla. Nel caso non ci fossero i friarielli dalle vostre parti, potete tranquillamente usare i broccoli e cucinarli allo stesso modo.
Qui troverete le mie altre ricette di Pizze: Ricette Pizze
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Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno

Di Settembre 22, 2018
Pubblicata:- Resa: 6 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 10 minuti
- Pronta In: 3 ore 20 minuti
Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno è la pizza che al momento sta spopolando nelle pizzerie …
Ingredienti
- 500 gr Farina 0
- 1 cubetto Lievito di birra
- 2 cucchiai Olio EVO
- 20 gr Sale
- 300 gr Acqua Temperatura ambiente
- ----------------------
- PER IL CONDIMENTO
- 4 Fasci Friarielli
- 1 spicchio Aglio
- Peperoncino q.b.
- 2 Salsicce
- 200 gr Provola
- Olio e Sale q.b.
Istruzioni
- Sciogliere il lievito in una ciotola con l'acqua, aggiungere la farina ed iniziare ad impastare. Unire poi il sale e l'olio.
- Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Lasciarlo riposare coperto da un panno umido finchè non raddoppi di volume. (2/3 ore)
- Nel frattempo preparare salsiccia e friarielli. In una padella far rosolare aglio e peperoncino nell'olio. Aggiungere poi i friarielli puliti e sciacquati, salare, coprire e lasciare cuocere 15 minuti.
- Intanto in una padella cuocere in un filo d'olio le salsicce sbudellate.
- Prendere l'impasto raddoppiato di volume.
- Dividere in panetti e stenderli bene.
- Iniziamo a friggere le pizze. Facciamo scaldare bene l'olio per friggere ed iniziamo a cuocere le Montanare.
- Cuocere da entrambi i lati e poi toglierle dall’olio con una schiumarola e far assorbire l’olio su carta assorbente.
- Condire le Montanare con i friarielli le salsicce e la provola tagliata a cubetti.
- Passare al forno a 250° su pietra refrattaria precedentemente riscaldata per qualche minuto.
- Condire con un filo d'olio EVO e servire la Pizza montanara salsiccia e friarielli fritta e al forno.