Pollo alla birra

 

Stampa

 

L’altra sera, in attesa dell’arrivo del mio maritozzo,  ho provato questa ricetta. Sono rimasta sorpresa del binomio birra e pollo… come vedete, cresce sempre più la voglia di provare i molteplici modi di preparazione delle pietanze… 😉

Pollo alla birra Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 13, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  L'altra sera, in attesa dell'arrivo del mio maritozzo,  ho provato questa ricetta. Sono rimasta sorpresa del binomio …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Salare, pepare ed infarinare il pollo.
  2. In una padella scaldare l'olio con l'aglio, poi unire il pollo e far rosolare.
  3. Quando il pollo e ben rosolato, aggiungere salvia e rosmarino.
  4. Aggiungere quindi la birra. Coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora.
  5. A metà cottura girare il pollo in modo che cuoce in modo uniforme.
  6. A cottura ultimata regolare di sale ed alzare la fiamma per far ritirare il sughino. Impiattare decorando con il sugo di cottura. Slurp

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.