
L’altra sera, in attesa dell’arrivo del mio maritozzo, ho provato questa ricetta. Sono rimasta sorpresa del binomio birra e pollo… come vedete, cresce sempre più la voglia di provare i molteplici modi di preparazione delle pietanze… 😉
Pollo alla birra Ricetta
Di Marzo 13, 2012
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 40 minuti
L'altra sera, in attesa dell'arrivo del mio maritozzo, ho provato questa ricetta. Sono rimasta sorpresa del binomio …
Ingredienti
- 4 Fusi Pollo
- 33 cl Birra
- Farina per infarinare
- Salvia
- Rosmarino
- 3 cucchiai Olio EVO
- Sale e Pepe q.b.
- 1 spicchio Aglio
Istruzioni
- Salare, pepare ed infarinare il pollo.
- In una padella scaldare l'olio con l'aglio, poi unire il pollo e far rosolare.
- Quando il pollo e ben rosolato, aggiungere salvia e rosmarino.
- Aggiungere quindi la birra. Coprire con il coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora.
- A metà cottura girare il pollo in modo che cuoce in modo uniforme.
- A cottura ultimata regolare di sale ed alzare la fiamma per far ritirare il sughino. Impiattare decorando con il sugo di cottura. Slurp