Polpette con scamorza

 

Stampa
Polpette con scamorza

 

Buonasera finalmente un pò di tempo per dedicarmi a voi… sono appena tornata dal parrucchiere, dove il mio piccolo ha tagliato i capelli per la prima volta. Questa settimana è stata piena d’emozioni… il suo primo dentino, il suo taglio… insomma per me, davvero importante. Torniamo a noi, ecco un alternativa alle solite polpette. Spero vi piaccia l’idea…

Polpette con scamorza Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Novembre 13, 2013

  • Resa: 4 Persone servite

  Buonasera finalmente un pò di tempo per dedicarmi a voi... sono appena tornata dal parrucchiere, dove il mio piccolo ha …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ammorbidire il pancarrè nel latte per qualche minuto.
    Pancarrè
  2. Strizzare il pancarrè e metterlo in una terrina con tutti gl'ingredienti. Amalgamare bene tutto.
    Polpette scamorza
  3. Tagliare la scamorza a dadini.
    Polpette scamorza
  4. Prendere un pò di composto in mano schiacciandolo leggermente ed aggiungere al centro qualche pezzetto di scamorza.
    Polpette scamorza
  5. Chiudere la polpetta e procedere in questo modo fino all'esaurimento degl'ingredienti.
    Polpette scamorza
  6. Prendere una padella antiaderente, versare l'olio, la cipolla sminuzzata ed aggiungere le polpette.
    Polpette scamorza
  7. Far rosolare bene le polpette su tutti i lati, aggiungere l'origano, mezzo dado e mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
    Polpette scamorza
  8. Far addensare il tutto ed aggiungere un bicchiere di vino bianco.
    Polpette scamorza
  9. Far sfumare e servire le polpette ben calde.
    Polpette scamorza

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.