Polpettone al forno

 

Stampa

 

Il polpettone al forno è un piatto gustoso e completo. Si può fare in tante varianti di ripieno… questa volta ho utilizzato il cotto e sottilette (mi mancava la provola), ma spesso lo faccio ripieno di melanzane o peperoni… Il risultato è sempre squisitissimo

Polpettone al forno Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 18, 2012

  • Resa: 6 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Il polpettone al forno è un piatto gustoso e completo. Si può fare in tante varianti di ripieno... questa volta ho …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ammorbidire le fette di pan carrè nel latte. Mettere in una ciotola i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale, il pepe, il prezzemolo e le fette di pancarrè strizzate e ridotte a mollichine.
  2. Mescolare tutti gl'ingredienti.
  3. Ricoprire un piatto con carta forno e spalmare il composto sopra. Stendere le fette di prosciutto e le sottilette.
  4. Chiudere il polpettone aiutandosi con la carta forno e metterlo in una teglia (con la stessa carta forno)
  5. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  6. Sfornare, lasciar intiepidire e servire. Slurp...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.