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Buongiorno, un pò di tempo fa vi ho mostrato i prodotti che ho ricevuto da U-Tub Base pizza . Quest’azienda pugliese, realizza panificati ARTIGIANALI e di ALTA QUALITA’, utilizzando solo materie prime a KM 0 come la semola di grano duro rimacinata, l’olio extra vergine di oliva e il lievito madre. Un importante valore aggiunto è dato dal fatto che tutti i prodotti sono STESI A MANO da maestri pizzaioli e confezionati in MAP per una conservazione ottimale. Io non ho esitato a provare le famosissime Pucce, tipici panini di semola pugliesi. Le ho preparate nella versione classica, cioè con gl’uccelletti, che sono delle scamorze piccole avvolte nella pancetta e passate al forno. Eccovi la ricetta… buona giornata
Puccia tarantina Ricetta

Di Aprile 20, 2018
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
- Pronta In: 25 minuti
Buongiorno, un pò di tempo fa vi ho mostrato i prodotti che ho ricevuto da U-Tub Base pizza . Quest'azienda pugliese, …
Ingredienti
- 2 Pucce Basepizza
- 2 Patate
- 10 Scamorze piccole affumicate
- 10 fette Pancetta coppata
- Olio di semi q.b
- Olio EVO q.b.
Istruzioni
- Sbucciare e tagliare a fiammiferi le patate. Friggerle in olio bollente. Adagiarle su carta assorbente.
- Avvolgere ogni scamorzina in una fetta di pancetta tesa.
- In una teglia versare un filo d'olio evo in modo da ricoprire in fondo, sistemare tutte le scamorzine ed infornare a 180° per 15 minuti circa.
- Scaldare le bucce in forno per circa 5 minuti e procedere a riempirle. Aggiungere le patatine, gl'uccelletti e salse a piacere.
- Ecco pronta la buccia tarantina.