Puccia tarantina

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Puccia tarantina

 

Buongiorno, un pò di tempo fa vi ho mostrato i prodotti che ho ricevuto da U-Tub Base pizza . Quest’azienda pugliese, realizza panificati ARTIGIANALI e di ALTA QUALITA’, utilizzando solo materie prime a KM 0 come la semola di grano duro rimacinata, l’olio extra vergine di oliva e il lievito madre. Un importante valore aggiunto è dato dal fatto che tutti i prodotti sono STESI A MANO da maestri pizzaioli e confezionati in MAP per una conservazione ottimale. Io non ho esitato a provare le famosissime Pucce, tipici panini di semola pugliesi. Le ho preparate nella versione classica, cioè con gl’uccelletti, che sono delle scamorze piccole avvolte nella pancetta e passate al forno. Eccovi la ricetta… buona giornata

Puccia tarantina Ricetta

Puccia tarantina

Di indecisina Pubblicata: Aprile 20, 2018

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  Buongiorno, un pò di tempo fa vi ho mostrato i prodotti che ho ricevuto da U-Tub Base pizza . Quest'azienda pugliese, …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare e tagliare a fiammiferi le patate. Friggerle in olio bollente. Adagiarle su carta assorbente.
  2. Avvolgere ogni scamorzina in una fetta di pancetta tesa.
  3. In una teglia versare un filo d'olio evo in modo da ricoprire in fondo, sistemare tutte le scamorzine ed infornare a 180° per 15 minuti circa.
  4. Scaldare le bucce in forno per circa 5 minuti e procedere a riempirle. Aggiungere le patatine, gl'uccelletti e salse a piacere.
  5. Ecco pronta la buccia tarantina.
    Puccia tarantina

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