Purè di Patate (Bimby)

 

Stampa

D’inverno amo molto preparare il purè di patate, gustandolo quando è ancora bollente. Con il bimby è ancora più facile…

Purè di Patate (Bimby) Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 8, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Cottura: 30 minuti

D'inverno amo molto preparare il purè di patate, gustandolo quando è ancora bollente. Con il bimby è ancora più facile...

Ingredienti

Istruzioni

  1. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte. Cuocere 25 min. 100° vel. 1. A fine cottura aggiungere il burro e parmigiano.
  2. Mettere il purè in un piatto da portata e mettere le sottilette. Il risultato è davvero ottimo.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.