Ravioli ai funghi porcini con panna e prosciutto

 

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Di solito ho in frigo sempre una scorta tra tortellini e ravioli, di gusti vari. Sabato pomeriggio tornata da lavoro, dovevo preparare un pranzo veloce e quindi ho creato questa velocissima ricetta. Nulla di sofisticato, ma comunque davvero ottima.

Ravioli ai funghi porcini con panna e prosciutto Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 24, 2012

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  Di solito ho in frigo sempre una scorta tra tortellini e ravioli, di gusti vari. Sabato pomeriggio tornata da lavoro, …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere a cuocere i ravioli in acqua e sale. In un tegame sciogliere il burro e rosolare il prosciutto per pochi secondi.
  2. Aggiungere la panna ed amalgamare il tutto.
  3. A questo punto aggiungere il pepe, la noce moscata ed aggiustare di sale se fosse necessario.
  4. Quando saranno pronti i ravioli versarli nel condimento e far saltare il tutto per insaporire.
  5. Servire i ravioli panna e prosciutto ben caldi e spolverizzati di parmigiano grattugiato. Slurp

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