Red Velvet Cake

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Red Velvet CakeLa Red Velvet Cake è la torta di cui ho sempre avuto un po di timore nella preparazione,  questo dolce americano mi ha sempre affascinata per i suoi colori. Questa domenica ho voluto sfidare me stessa cimentandomi nella realizzazione e devo dire, superando le mie aspettative, il risultato è stato ottimo…

Red Velvet Cake Ricetta

Red Velvet Cake

Di indecisina Pubblicata: Dicembre 15, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

La Red Velvet Cake è la torta di cui ho sempre avuto un po di timore nella preparazione,  questo dolce americano mi ha sempre …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa accendere il forno a 180 gradi statico. Imburrare ed infarinare 2 tortiere cm 20. In un recipiente mescolare sale, cacao e farina setacciati.
    Red Velvet Cake
  2. Montare almeno 10-15 minuti le uova con lo zucchero, e poi aggiungere il burro e l'essenza di vaniglia.
    Red velvet Cake
  3. In un altra ciotola unire il latte, lo yogurt ed il colorante.
    Red Velvet Cake
  4. Unire alla battuta di burro con velocità al mimino, in modo alternato il composto di farina ed il composto rosso.
    Red Velvet cake
  5. In un bicchiere unire l'aceto e il bicarbonato, appena frizza aggiungerlo all'impasto, amalgamando uniformemente.
    Red Velvet Cake
  6. Mettere l'impasto nelle 2 teglie e cuocere per 25-30 minuti in forno statico.
    Red Velvet Cake
  7. Dopo 10 minuti staccare i 2 dischi dalle teglie e farli raffreddare su una gratella.
    Red Velvet Cake
  8. E' consigliabile cuocere la sera, e farcire la mattina. Preparare la crema. Montare la panna e riporla in frigo.
    Red Velvet Cake
  9. In una ciotola sbattere il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero a velo.
    Red Velvet Cake
  10. Unire le 2 creme mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
    Red Velvet Cake
  11. Assemblare ora la torta. Tagliare in due dischi ogni pan di spagna. Mettere un primo disco di torta ed aggiungere la crema. Mettere da parte qualche briciola di pan di spagna per la decorazione.
    Red Velvet Cake
  12. Continuare così fino al quarto disco.
    Red Velvet Cake
  13. Con la restante crema coprire tutta la torta.
    Red Velvet Cake
  14. Cospargere di cocco e decorare con le briciole messe da parte di pan di spagna.
    Red Velvet Cake
  15. Far riposare in frigo almeno 2 ore prima di mangiarla. Ecco una fetta
    Red Velvet Cake

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