Red Velvet Cake

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Red Velvet CakeLa Red Velvet Cake è la torta di cui ho sempre avuto un po di timore nella preparazione,  questo dolce americano mi ha sempre affascinata per i suoi colori. Questa domenica ho voluto sfidare me stessa cimentandomi nella realizzazione e devo dire, superando le mie aspettative, il risultato è stato ottimo…

Red Velvet Cake Ricetta

Red Velvet Cake

Di indecisina Pubblicata: Dicembre 15, 2013

  • Resa: 8 Persone servite
  • Preparazione: 45 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

La Red Velvet Cake è la torta di cui ho sempre avuto un po di timore nella preparazione,  questo dolce americano mi ha sempre …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa accendere il forno a 180 gradi statico. Imburrare ed infarinare 2 tortiere cm 20. In un recipiente mescolare sale, cacao e farina setacciati.
    Red Velvet Cake
  2. Montare almeno 10-15 minuti le uova con lo zucchero, e poi aggiungere il burro e l'essenza di vaniglia.
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  3. In un altra ciotola unire il latte, lo yogurt ed il colorante.
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  4. Unire alla battuta di burro con velocità al mimino, in modo alternato il composto di farina ed il composto rosso.
    Red Velvet cake
  5. In un bicchiere unire l'aceto e il bicarbonato, appena frizza aggiungerlo all'impasto, amalgamando uniformemente.
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  6. Mettere l'impasto nelle 2 teglie e cuocere per 25-30 minuti in forno statico.
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  7. Dopo 10 minuti staccare i 2 dischi dalle teglie e farli raffreddare su una gratella.
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  8. E' consigliabile cuocere la sera, e farcire la mattina. Preparare la crema. Montare la panna e riporla in frigo.
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  9. In una ciotola sbattere il mascarpone e la philadelphia con lo zucchero a velo.
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  10. Unire le 2 creme mescolando dal basso verso l'alto con una spatola.
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  11. Assemblare ora la torta. Tagliare in due dischi ogni pan di spagna. Mettere un primo disco di torta ed aggiungere la crema. Mettere da parte qualche briciola di pan di spagna per la decorazione.
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  12. Continuare così fino al quarto disco.
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  13. Con la restante crema coprire tutta la torta.
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  14. Cospargere di cocco e decorare con le briciole messe da parte di pan di spagna.
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  15. Far riposare in frigo almeno 2 ore prima di mangiarla. Ecco una fetta
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