Risotto Zucchine e Gorgonzola

 

Stampa

 

Il giovedì a casa mia è la giornata del risotto, mi piace trovare ingredienti sempre diversi dal solito. Questa volta è il turno delle zucchine e del buon gorgonzola dolce. 😉

Risotto Zucchine e Gorgonzola Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Marzo 24, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  Il giovedì a casa mia è la giornata del risotto, mi piace trovare ingredienti sempre diversi dal solito. Questa volta …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare la cipolla e mettere a soffriggere nell'olio, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti abbastanza piccoli, abbassare il fuoco e far rosolare bene per circa 10 minuti.
  2. Aggiungere il riso far tostare.
  3. Aggiungere il brodo mano a mano che asciuga, fino a cottura del riso.
  4. Un minuto prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere il gorgonzola e far mantecare bene
  5. Impiattare ed aggiungere il parmigiano grattugiato. Slurp

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.