Rose di pasta sfoglia e mele

 

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Rose di pasta sfoglia e mele

 

Buonasera, finalmente e venerdì e si prevede un fine settimana coccoloso con marito e figlio… Questa ricetta l’ho provata in questi giorni e come sempre la mela nei dolci è sempre sublime. Presto proverò anche la torta alle mele e vi farò sapere. Buona serata a tutti

Rose di pasta sfoglia e mele Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Novembre 15, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

  Buonasera, finalmente e venerdì e si prevede un fine settimana coccoloso con marito e figlio... Questa ricetta l'ho …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le mele ed affettare abbastanza sottilmente, mettendole in un piatto con un po' di succo di limone perchè non si annerissero.
    Rose di pasta sfoglia e mele
  2. Mettere le mele in una padella con una noce di burro, l'acqua, cannella e zucchero semolato, le ho lasciate ammorbidire, poi raffreddare.
    Rose di pasta sfoglia e mele
  3. Stendere la pasta sfoglia sul tagliere e dividerla in 8 strisce, vi ho messo le fettine di mele in fila lungo il bordo superiore della striscia, sovrapponendole leggermente.
    Rose di pasta sfoglia e mele
  4. Ricoprire con la pasta sfoglia del bordo inferiore, ed iniziare ad avvolgere la striscia con le mele, su se stessa.
  5. Formare così delle roselline, mettere su una placca ricoperta con carta forno, e spolverizzate con un po' di zucchero di canna.
    Rose di pasta sfoglia e mele
  6. Cuocere in forno a 200°C fino a quando non sono diventate belle dorate. Prima di servirle le ho spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
    Rose di pasta sfoglia e mele

    Questo articolo ha un commento

    1. Una delizia pefetta per un dopo cena, thanks 🙂

       

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