Rostini di patate

 

Stampa
Rostini di patate

 

I rostini di patate sono un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina dorata. Di solito non mangio frittura, ma per questo prelibatezza si può fare un’eccezione.

Rostini di patate Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Dicembre 4, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

  I rostini di patate sono un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a julienne e metterle in una terrina.
    Rostini di patate
  2. Aggiungere il sale, prezzemolo ed aglio tritati, la farina ed amalgamare.
    Rostini di patate
  3. Aggiungere l'uovo ed amalgamare ancora.
    Rostini di patate
  4. In una padella far scaldare l'olio e quando sarà caldo, formare con il composto dei dischetti.
    Rostini di patate
  5. Farli cuocere in padella 5 minuti per lato o fin quando saranno dorati.
    Rostini di patate
  6. Una volta cotti servire caldi.
    Rostini di patate

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.