
I rostini di patate sono un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina dorata. Di solito non mangio frittura, ma per questo prelibatezza si può fare un’eccezione.
Rostini di patate Ricetta
Di Dicembre 4, 2013
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 20 minuti
- Pronta In: 25 minuti
I rostini di patate sono un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, …
Ingredienti
- 600 gr Patate
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiai farina
- 1 Uova
- Prezzemolo tritato
- Aglio tritato
Istruzioni
- Lavare le patate, sbucciarle, tagliarle a julienne e metterle in una terrina.
- Aggiungere il sale, prezzemolo ed aglio tritati, la farina ed amalgamare.
- Aggiungere l'uovo ed amalgamare ancora.
- In una padella far scaldare l'olio e quando sarà caldo, formare con il composto dei dischetti.
- Farli cuocere in padella 5 minuti per lato o fin quando saranno dorati.
- Una volta cotti servire caldi.