Rotolo di sfoglia Broccoli e salsiccia

 

Stampa

Ho preparato questa ricetta una domenica per portarla a casa dei miei suoceri. Il risultato ha superato ogni aspettativa… E’ sempre una soddisfazione vedere che la tua cucina piace e viene apprezzata… :*

Rotolo di sfoglia Broccoli e salsiccia Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Febbraio 1, 2012

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Ho preparato questa ricetta una domenica per portarla a casa dei miei suoceri. Il risultato ha superato ogni aspettativa... E' …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare i broccoli, lavare e lessare in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
  2. In una padella rosolare la salsiccia con olio e aglio. Aggiungere i broccoli lessati tagliati a pezzetti, salare e pepare e lasciare cuocere per qualche minuto. Tagliare una parte della scamorza a dadoni ed aggiungere ai broccoli. Accendere il forno a 200°.
  3. Stendere la pasta sfoglia, togliere l'aglio e versare sopra metà composto di broccoli. Aggiungere l'altra parte delle scamorza a fette.
  4. Arrotolare la pasta sfoglia facendo attenzione a sigillare bene i bordi. Posizionare il rotolo sulla placca da forno, coperta da carta forno, con un coltello incidere trasversalmente il rotolo per permettere al vapore di uscire.
  5. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa. Da gustare caldo...

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.