Rotolo di frittata di spinaci al forno

 

Stampa
Rotolo di frittata di spinaci al forno

 

Buonpomeriggio, idea per un secondo piatto? Rotolo di frittata di spinaci al forno. Un piatto completo e gustoso. Gradito anche dai più piccoli che di solito non vanno d’accordo con le verdure. E’ davvero facile e veloce, più di quanto credete. Si sta avvicinando il Natale, e sono in ritardo per gl’ultimi pensierini. Vi lascio, ci leggiamo presto

Rotolo di frittata di spinaci al forno Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Dicembre 17, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

  Buonpomeriggio, idea per un secondo piatto? Rotolo di frittata di spinaci al forno. Un piatto completo e gustoso. …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prepariamo il rotolo di frittata di spinaci al forno. Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente e ancora gocciolanti poneteli nella pentola e cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti. A cottura ultimata scolare gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli.
  2. Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, la noce moscata e gli spinaci.
  3. Oliare una teglia, versare il composto e livellarlo per bene.
  4. Infornate e cuocete per 15/20 minuti.
  5. Estraete dalla teglia e farcire con il prosciutto e le sottilette.
  6. Arrotolate la frittata di spinaci fissare con stuzzicadenti da spiedini e passare al forno finchè non si fonde il formaggio.
  7. Tagliare a fette spesse il rotolo e servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.