Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Buonpomeriggio, idea per un secondo piatto? Rotolo di frittata di spinaci al forno. Un piatto completo e gustoso. Gradito anche dai più piccoli che di solito non vanno d’accordo con le verdure. E’ davvero facile e veloce, più di quanto credete. Si sta avvicinando il Natale, e sono in ritardo per gl’ultimi pensierini. Vi lascio, ci leggiamo presto
Rotolo di frittata di spinaci al forno Ricetta
Di Dicembre 17, 2014
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 25 minuti
- Pronta In: 35 minuti
Buonpomeriggio, idea per un secondo piatto? Rotolo di frittata di spinaci al forno. Un piatto completo e gustoso. …
Ingredienti
- 5 Uova
- 150 gr Parmigiano grattugiato
- 500 gr Spinaci già lessi e strizzati
- 150 gr Prosciutto Cotto
- 150 gr Formaggio svizzero
- Sale e Pepe q.b
- Noce Moscata q.b.
Istruzioni
- Prepariamo il rotolo di frittata di spinaci al forno. Mondate gli spinaci, lavateli accuratamente e ancora gocciolanti poneteli nella pentola e cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti. A cottura ultimata scolare gli spinaci, farli raffreddare e strizzarli.
- Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate in una ciotola le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, la noce moscata e gli spinaci.
- Oliare una teglia, versare il composto e livellarlo per bene.
- Infornate e cuocete per 15/20 minuti.
- Estraete dalla teglia e farcire con il prosciutto e le sottilette.
- Arrotolate la frittata di spinaci fissare con stuzzicadenti da spiedini e passare al forno finchè non si fonde il formaggio.
- Tagliare a fette spesse il rotolo e servire.