Rustico Salsiccia friarielli e provola

Rustico Salsiccia friarielli e provola

 

Stampa
Rustico Salsiccia friarielli e provola

 

Rustico salsiccia friarielli e provola … ne vogliamo parlare?!? Qualcosa di inspiegabile ? E’ stato il tormentone web per un bel periodo di tempo, ed io da napoletana non potevo risparmiarmi questa delizia. Detto fatto, mi metto all’opera e beh che dire risultato ottimo! E’ una vera bomba calorica, ma vale la pena assaggiarlo almeno una vola nella vita 😉 . Vi lascio la ricetta del rustico salsiccia friarielli e provola!

Rustico Salsiccia friarielli e provola

Rustico Salsiccia friarielli e provola

Di indecisina Pubblicata: Gennaio 23, 2018

  • Resa: Stampo babà 28 cm (8 Persone servite)
  • Preparazione: 2 ore 0 minuto
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 2 ore 40 minuti

  Rustico salsiccia friarielli e provola … ne vogliamo parlare?!? Qualcosa di inspiegabile ? E' stato il tormentone …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare salsiccia e friarielli a proprio piacere. Io ho soffritto i friarielli con aglio olio e peperoncino.
  2. Ho rosolato le salsiccia sbudellate in padella.
  3. Preparare l'impasto: In un ampia ciotola disporre la farina a fontana e versare il latte tiepido nel quale avrete sciolto il lievito.
  4. Iniziare a lavorare aggiungendo l'olio. Aggiungere poi le uova il parmigiano il sale ed il pepe.
  5. impastare energeticamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
  6. Incorporare a questo punto salsiccia friarielli e provola all'impasto.
  7. Passare il composto nello stampo imburrato ed infarinato.
  8. Coprire con un panno umido e lasciar lievitare per 2 ore.
  9. Infornare in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
  10. Lasciar intiepidire e poi togliere dallo stampo.
  11. Affettare e servire.

  12. Rustico salsiccia friarielli e provola

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.