Salsiccia e friarielli

Salsiccia e friarielli

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Stampa
Salsiccia e friarielli

 

Buongiorno a tutti, eccovi una ricetta tipica Napoletana ” E sasicc e friariell” ( Salsiccia e friarielli ). I friarielli sono una verdura tipica campana ed insieme alle salsiccia sono un piatto d’eccellenza. Può far parte spesso dei menù domenicali invernali, e quando arriva il momento di guastarlo non deve mai mancare un bel fettone di pane fresco. V’ho fatto venire l’acquolina dite la verità… 😉

Salsiccia e friarielli

Salsiccia e friarielli

Di indecisina Pubblicata: Novembre 16, 2017

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

  Buongiorno a tutti, eccovi una ricetta tipica Napoletana " E sasicc e friariell" ( Salsiccia e friarielli ). I …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondare bene i friarielli eliminando le parti dure, immergeteli in acqua fresca e lavare perbene.
  2. In una padella capiente, soffriggere l’aglio e il peperoncino in olio.
  3. Quando sara’ caldo, aggiungere la verdura che a poco a poco si abbassera’ stufandosi coprendo con un coperchio.
  4. Regolate di sale, e quando e’ cotta spegnete il fuoco e tenete coperta.
  5. Cuocere le salsicce in un'altra padella con un filo d'acqua punzecchiandole con una forchetta.
  6. Eliminate l’acqua e aggiungete un filo d’olio, poi sfumate con il vino bianco e fate rosolare per circa 10 minuti.
  7. Mettere le salsiccia nei friarielli e tenere coperti fino a quando dovrete servirli.
  8. Impiattare e servire.
    Salsiccia e friarielli

    Articoli consigliati

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.