Sbriciolata pesche ed amaretti

Sbriciolata pesche ed amaretti

 

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Sbriciolata pesche ed amaretti

Buongiorno goloso a tutti voi… La torta sbriciolata come la crostata può essere preparata in tante versioni. Questa Sbriciolata pesche ed amaretti l’ho assaggiata per la prima volta a casa dei miei cognati Giusy ed Enzo che vivono a Gandosso. Mia cognata fa delle torte sempre super squisite, infatti è stato subito amore al primo morso. Mi sono documentata di ricetta e mi sono messa all’opera. Il ripieno è fatto di sole pesche che in cottura diventano cremosissime, tanto che nessuno ci crede che non ci sia crema all’interno. Vi ho fatto venire l’acquolina, dite la verità 😉 . Credetemi la Sbriciolata pesche ed amaretti è facilissima da fare ed il risultato è super. Fatemi sapere quando l’assaggerete. Buona giornata a tutti.

Sbriciolata pesche ed amaretti

Sbriciolata pesche ed amaretti

Di indecisina Pubblicata: Settembre 21, 2017

  • Resa: Stampo 22 cm (8 Persone servite)
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Buongiorno goloso a tutti voi... La torta sbriciolata come la crostata può essere preparata in tante versioni. Questa Sbriciolata …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Inserire nel boccale di un robot da cucina: Uova, farina, burro, zucchero, lievito e la vanillina;
  2. Impastare finché il composto non sembri sbriciolato. Oppure impastare a mano, sbriciolando il composto tra le dita;
  3. Intanto sbucciare ed affettare le pesche;
  4. Sbriciolare gl'amaretti;
  5. Imburrare ed infarinare una teglia ed aggiungere metà del composto;
  6. Aggiungere poi le pesche e gl'amaretti sbriciolati;
  7. Coprire con il restante composto sbriciolato;
  8. Cuocere in forno caldo a 170° per 45 minuti circa;
  9. Far raffreddare e servire.

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