Sbriciolata ricotta e cioccolato

 

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Buongiorno, ecco una dolce ricetta. Ho preparato questa splendida sbriciolata per portarla a cena a casa di amici. Di solito l’ho sempre mangiata ripiena di Nutella, ma devo dire che anche in questa versione è davvero squisita. Vi lascio ad una buona giornata…. 😉

Sbriciolata ricotta e cioccolato Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 22, 2012

  • Resa: Stampo da 24 cm
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  Buongiorno, ecco una dolce ricetta. Ho preparato questa splendida sbriciolata per portarla a cena a casa di amici. Di …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare con le mani il burro con la farina.
  2. Aggiungere lo zucchero, le mandorle tritate ed il lievito, fino ad avere un impasto sbriciolato.
  3. Unire le uova e lavorare fino ad ottenere un composto a briciole.
  4. Preparare il ripieno mescolando la ricotta, lo zucchero, le uova ed il rhum. Alla fine aggiungere anche le gocce di cioccolato ottenendo una crema.
  5. Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare sopra un pò di briciole.
  6. Mettere il ripieno.
  7. Coprire con le restanti briciole, ed aggiungere altre gocce di cioccolato.
  8. Cuocere a 180° per 30 minuti circa. Far raffreddare bene per far rassodare l'interno. Slurp.

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