Scaloppine ai funghi

 

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Scaloppine ai funghiBuongiorno a tutti voi, rieccoci dopo le meritate ferie con le Scaloppine ai funghi. Finalmente le temperature sono diminuite e stare ai fornelli é molto più gradevole ?. Ho preparato le Scaloppine ai funghi ieri sera per cena e sono state molto gradite. É un piatto unico a tutti gl’effetti e semplicissime da fare. In pochi minuti avrete cucinato un secondo ed un contorno davvero squisito…. vi lascio alla ricettina ed io torno alle mie faccende domestiche, che al rientro dalle vacanze sono sempre più dure ed interminabili ?. Ciaooooo

Scaloppine ai funghi

Di indecisina Pubblicata: Settembre 4, 2017

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 30 minuti

Buongiorno a tutti voi, rieccoci dopo le meritate ferie con le Scaloppine ai funghi. Finalmente le temperature sono diminuite e stare …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire i funghi eliminando la parte terrosa del gambo.
  2. Sciacquare rapidamente sotto acqua corrente per eliminare ogni residuo di terra.
  3. Affettare i funghi.
  4. Mettere in una padella un cucchiaio d'olio e l'aglio spellato e schiacciato. Farlo rosolare a fiamma media fino a doratura. Togliere l'aglio ed aggiungere i funghi.
  5. Alzare la fiamma versare il vino bianco ed il prezzemolo tritato.
  6. Lasciar evaporare il vino qualche minuto a fiamma alta, poi aggiungere un pizzico di sale abbassare la fiamma e cuocere coperto per 10 minuti. Trascorso il tempo scoperchiare alzare la fiamma e far asciugare il liquido in eccesso mescolando. Regolare di sale, coprire e mettere da parte.
  7. Passare le fettine di carne nella farina.
  8. Nella padella dove avete cotto i funghi aggiungere un filo d'olio e cuocere le fettine di carne pochi minuti per Iato.
  9. Salare ogni scaloppina, distribuirvi sopra i funghi messi da parte e proseguire la cottura per altri 2 minuti con il coperchio.
  10. Servire immediatamente caldo.
    Scaloppine ai funghi

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