Scarole stufate

Scarole stufate

 

Stampa
Scarole stufate

 

Le Scarole stufate sono il mio contorno preferito invernale. Facili da preparare, leggere ed anche salutari.

Le Scarole stufate si possono preparare in tanti modi, aggiungendo magari i pinoli o l’uva sultanina. Ma io le preferisco così.

Sono ottime per accompagnare qualsiasi tipo di secondo ed anche per fare una pizza ripiena. Perchè no anche come zuppa magari accompagnata da gustosi crostini. Quindi un contorno gustoso e veramente molto versatile.

Vi lascio alla ricetta e vi consiglio di visitare la mia galleria di CONTORNI

SEGUIMI ANCHE SU FACEBOOK E INSTAGRAM

Scarole stufate

Scarole stufate

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 30, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Le Scarole stufate sono il mio contorno preferito invernale. Facili da preparare, leggere ed anche …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la scarola eliminando gambo e qualche foglia esterna. Lavare benissimo la scarola con acqua e bicarbonato. In una pentola aggiungere le scarole ancora grondanti d'acqua.
  2. Coprire con coperchio e cuocere qualche minuto fin quando non si saranno ammorbidite tutte le foglie.
  3. In una padella mettere olio, aglio, capperi dissalati olive ed aggiungere le scarole scolate. Salare coprire con un coperchio e cuocere per una decina di minuti.
  4. Una volta cotte, servire le Scarole stufate ancora calde.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.