Your ads will be inserted here by
Easy Plugin for AdSense.
Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

La schiacciatina di cipolle, può essere un ottimo antipasto, come anche secondo o contorno. Chi ama la cipolla, deve assolutamente provare questa ricetta. Io la amo… Scusate la foto… non rende molto
Schiacciatina di cipolle Ricetta
Di Ottobre 20, 2013
Pubblicata:- Resa: 4 Persone servite
- Preparazione: 5 minuti
- Cottura: 35 minuti
- Pronta In: 40 minuti
La schiacciatina di cipolle, può essere un ottimo antipasto, come anche secondo o contorno. Chi ama la cipolla, deve …
Ingredienti
- 250 gr Cipolle rosse
- 350 ml Acqua
- 2 cucchiaini Sale
- 50 ml Olio di semi
- 200 gr farina
- Olio EVo q.b
Istruzioni
- Pulire e tagliare a pezzettini la cipolla.
- In una ciotola mescolare l'acqua, l'olio e il sale, quindi aggiungere la farina, fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungere la cipolla e mescolare bene.
- Stendere il composto sulla placca da forno unta o con carta da forno. Aggiungere un filo d'olio evo.
- Cuocere a 230° per 35 minuti. Far freddare e gustare...
mmmmmmm sembra buonissima adoro le cipolle…