Schiacciatina di cipolle

 

Stampa
Schiacciatina di cipolle

 

La schiacciatina di cipolle, può essere un ottimo antipasto, come anche secondo o contorno. Chi ama la cipolla, deve assolutamente provare questa ricetta. Io la amo… Scusate la foto… non rende molto

Schiacciatina di cipolle Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 20, 2013

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 35 minuti
  • Pronta In: 40 minuti

  La schiacciatina di cipolle, può essere un ottimo antipasto, come anche secondo o contorno. Chi ama la cipolla, deve …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire e tagliare a pezzettini la cipolla.
  2. In una ciotola mescolare l'acqua, l'olio e il sale, quindi aggiungere la farina, fino ad ottenere una pastella fluida. Aggiungere la cipolla e mescolare bene.
  3. Stendere il composto sulla placca da forno unta o con carta da forno. Aggiungere un filo d'olio evo.
  4. Cuocere a 230° per 35 minuti. Far freddare e gustare...

    Questo articolo ha un commento

    1. mmmmmmm sembra buonissima adoro le cipolle…

       

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.