Spaghetti alle telline

 

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Ecco un altro piatto estivo, ed è uno dei più buoni in assoluto per me a base di pesce.

Spaghetti alle telline Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Maggio 31, 2013

  • Resa: 4 Persone servite

  Ecco un altro piatto estivo, ed è uno dei più buoni in assoluto per me a base di pesce.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lasciare a spurgare in acqua di mare le telline per almeno mezza giornata. In una padella capiente, rosolare l'aglio e il peperoncino nell'olio.
  2. Unire le telline e farle aprire a fuoco vivace. Aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare.
  3. Aggiungere i pomodorini e lasciarli appassire per 5 minuti regolando bene di sale.
  4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolarli e condirli direttamente nella padella delle telline. Aggiungendo se necessario un mestolino d'acqua della cottura (a me non è servito).
  5. Mettere in una pirofila e spolverare con prezzemolo tritato.

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