Spinaci al burro

Spinaci al burro

 

Stampa
Spinaci al burro

 

Gli Spinaci al burro sono un contorno facile da preparare e davvero buono. Sono amati per il loro sapore da grandi e piccini. Per questa ricetta ho usato il burro Reolì extravergine d’oliva che dona gusto e fragranza ad ogni preparazione, senza i grassi saturi del burro ed apportando le riconosciute qualità benefiche dell’olio extravergine di oliva. Provatelo è davvero buono.

Spinaci al burro

Spinaci al burro

Di indecisina Pubblicata: Aprile 24, 2018

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 15 minuti

  Gli Spinaci al burro sono un contorno facile da preparare e davvero buono. Sono amati per il loro sapore da grandi e …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far sbollentare gli spinaci puliti in una pentola con il coperchio per una decina minuti, senza aggiungere acqua e tenendo la fiamma moderata.

  2. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e fare dorare uno spicchio d'aglio.
  3. Aggiungere gli spinaci, salare e far insaporire per qualche minuto
  4. Unire anche il parmigiano grattugiato e mescolare.
  5. Servire subito gli spinaci al burro cosparsi con il parmigiano in scaglie.
    Spinaci al burro

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.