Spinaci con uova e pancetta

 

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Spinaci con uova e pancetta

 

Buonasera a tutti, eccovi un secondo piatto con ingredienti davvero semplici, ma che fanno una bellissima figura serviti in questo modo.

Spinaci con uova e pancetta Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 18, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Pronta In: 20 minuti

  Buonasera a tutti, eccovi un secondo piatto con ingredienti davvero semplici, ma che fanno una bellissima figura serviti …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate bene gli spinaci e metteteli in una pentola senza sgrondarli. Unite una manciata di sale grosso e cuoceteli coperti a fuoco medio: emetteranno molta acqua.
  2. Terminata la cottura (circa 10 minuti), scolateli e, una volta tiepidi, strizzateli con le mani o con una forchetta nello scolapasta.
  3. Scaldate in una padella poco olio e rosolatevi la pancetta.
  4. Distribuite gli spinaci in 2 pirofile individuali imburrate; cospargete gli spinaci con la pancetta a dadini rosolata.
  5. Sgusciate 2 uova per ciascuna pirofila. Aggiungete il parmigiano grattugiato e regolate di sale e pepe.
  6. Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti, fino a che l'uovo si sarà rappreso.

    Questo articolo ha 2 commenti.

    1. Ottimo secondo, ben lavorato e di ottimo gusto.

       
    2. Grazie 😉

       

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