Straccetti di pollo con patate cremose

 

Stampa
Straccetti di pollo

 

Buonpomeriggio a chi passa di qui. Ecco una bella idea per preparare in modo diverso il petto di pollo.

Straccetti di pollo con patate cremose Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Ottobre 30, 2013

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

  Buonpomeriggio a chi passa di qui. Ecco una bella idea per preparare in modo diverso il petto di pollo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare leggermente le patate in acqua salata.
  2. Infarinare il pollo fatto a straccetti.
  3. In una padella con olio far rosolare il pollo.
  4. Aggiungere le patate poco lessate e tagliate a cubetti e aggiustare di sale e pepe.
  5. Versare il latte e lasciar cuocere le patate e il pollo a fuoco dolce.
  6. Mescolare ogni tanto fino alla completa cottura delle patate. A questo punto aggiungere la robiola.
  7. Aggiungere un altro goccio di latte se servisse, mescolare e servire.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.