Tiramistelle

Tiramistelle

 
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Tiramistelle il dolce protagonista di oggi. E’ un dessert golosissimo ed una variante del classico Tiramisù che piacerà a grandi e piccini. Ideale per ogni occasione come un compleanno o magari un dopocena. Io l’ho preparata in occasione dell’onomastico del mio fratellone che è un vero golosone. Fa anche rima 😉

Tiramistelle è davvero molto semplice da preparare, e vi consiglio di prepararlo un giorno prima per avere un ottimo risultato.

Tiramistelle sarà sicuramente apprezzato dai veri golosi del cioccolato ed anche da chi è restio alle trasgressioni dietetiche. Vi assicuro che anche quest’ultimi avranno un momento di cedimento. Provatelo e fatemi sapere!

Eccovi le mie TORTE

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  • Difficoltà: Bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Dosi per: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti:

  • Biscotti Pan di Stelle 400gr
  • Mascarpone 500gr
  • Panna fresca liquida 200gr
  • Uova fresche  4
  • Zucchero 120gr
  • Nutella q.b.
  • Caffè 4 tazzine
  • Cacao amaro q.b.

PREPARAZIONE

1. Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone ed amalgamare.
2. Aggiungere gl’albumi montati a neve, la panna fresca montata e 100gr di biscotti tritati finemente. Amalgamare bene e tenere da parte.
3. Inzuppare i biscotti nel caffè e disporli in una pirofila.
4. Spalmare uno strato di nutella sui biscotti.
5. Versare e spalmare metà della crema al mascarpone.
5. Continuare allo stesso modo per un altro strato di biscotti. Infine spolverizzare con cacao amaro e con i restanti biscotti sbriciolati.
Tiramistelle
7. Far risposare in frigo il Tiramistelle almeno per 5 ore. Io vi consiglio di prepararlo il giorno prima di servirlo per gustarlo al massimo.



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