Tiramisù con pandoro

 

Stampa

 

Questa è una ricetta per recuperare i pandori in avanzo dopo le feste Natalizie. Devo dire che il risultato finale è veramente eccellente e supera ogni aspettativa. L’ho preparato per una serata tra amici e tombola…hihi è stato slurpato alla grande 😉

Tiramisù con pandoro Ricetta

Di indecisina Pubblicata: Gennaio 29, 2012

  • Resa: 12 Persone servite
  • Preparazione: 20 minuti

  Questa è una ricetta per recuperare i pandori in avanzo dopo le feste Natalizie. Devo dire che il risultato finale è …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare il caffè e lasciar raffreddare. Intanto montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere il mascarpone.
  2. Montare a neve gli albumi (per ottenere un composto solido: fate attenzione a montarli bene aggiungendo anche un goccio di limone)
  3. Montare la panna ed aggiungerla alla crema di mascarpone. Infine aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente (aggiungendoli alla fine, facendo attenzione a non smontarli, il risultato sarà di una crema più spumosa).
  4. Bagnare il pandoro nel caffè e creare il primo strato.
  5. Ricoprire con la crema e cospargere le gocce di cioccolato. Continuare in questo modo.
  6. Infine decorare a piacere la superficie.

    Lascia un commento

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.